스타 블로그

호조 마키, 오전 중은 혼자 요리 학원!렌칭과 오븐 조리의 메뉴스페어리브, 바지락 리조또 바람, 구이 야채와 감자 샐러드, 크림치즈 디저트도 맛있었어♡

쿠카곰돌이 2020. 1. 8. 04:01
반응형

3명에서 제빵 학원으로^_^
크리스마스 리스모양으로 버섯, 치즈를 감싼 빵을 배웠습니다.
오전 중은 혼자 요리 학원!
렌칭과 오븐 조리의 메뉴
스페어리브, 바지락 리조또 바람, 구이 야채와 감자 샐러드, 크림치즈 디저트도 맛있었어♡

11월 말의 제빵 학원은 리스형을 가르칩니다 

비프 스튜그라탕과, 밀크빵 배웠습니다.
라이터 나카야마씨와 ^_^

빵교실과 요리교실을 화월씨와 W수강하고 왔습니다^_^
버섯의 안초비갈릭빵을 배운 후 롤배추 토마토 크림소스 그릴시저 샐러드 과일그라탕을 배웠어요♬

오늘 아침 예약 개시한 바 maki 센다이와 도쿄의 회신 메일은, 지금부터 보내겠습니다.

반응형